安吉余村经验研究促进会第一届常务理事会第一次会议召开

1月3日下午,安吉县余村经验研究促进会召开第一届常务理事会第一次会议,研究决定创立《“余村经验”研究与实践》会刊,安吉县委副书记、政法委书记、安吉余村经验研究促进会会长赵德清,安吉县法学会会长、安吉余村经验研究促进会常务副会长赵德忠及副会长、秘书长、常务理事参加此次会议。

QQ截图20200113085202

会长赵德清强调,要高站位办好“余村经验”研究促进会,高质量办好《“余村经验”研究与实践》会刊,高水平用好“余村经验”,推动“余村经验”落地见效成为新时代乡村治理典范。

安吉县法学会会长、安吉余村经验研究促进会常务副会长赵德忠表示,创办《“余村经验”研究与实践》会刊的总体目标是:通过总结好经验、培育好典型、打造好品牌“三步走”,把《“余村经验”研究与实践》会刊打造成全省基层治理的权威刊物,把“余村经验”的影响力提升到一个新的高度。

据悉,《“余村经验”研究与实践》会刊内设高层声音、“余村经验论坛”、基层实践、微治理、他山之石、大事记六个板块,通过理论结合实际的方式,努力把安吉余村经验研究促进会打造成既有理论高度又有实践支撑的行业标杆。

责任编辑:安吉视窗网

浙公网安备 33052302000361号