我县成立“余村经验”研究促进会

10月30日上午,安吉余村经验研究促进会正式成立。县委副书记、政法委书记赵德清,有关部门、村(社区)等55名单位会员和个人会员参加会议。“余村经验”研究促进会的成立,标志着安吉县基法学和积层治理现代化建设又增添了重要抓手。

QQ截图20191107140637

安吉“余村经验”研究促进会主要任务是总结提炼推广“余村经验”,将“余村经验”不断吸收进基层法治和社会治理先进经验,转化为基层治理的生动实践。“余村经验”研究促进会成立后将定期开展调查研究,每季度刊发会刊,总体提炼一批基层法治和基层治理好经验,培育一批新典型,不断丰富、拓展、提升“余村经验”,为新时代“两山”试验区建设提供支持。

安吉“余村经验”研究会第一任会长赵德清在成立大会上表示,“余村经验”研究促进会,切实挑起“余村经验”推广落实的重担,努力实现“余村经验”根深叶茂结出硕果,努力在全省打响 “余村经验”研究品牌,为研究推广好“余村经验”,加快推进安吉县社会治理现代化,建设新时代“两山”试验区贡献出更多的智慧和力量。

责任编辑:安吉视窗网

浙公网安备 33052302000361号