我县召开扫黑除恶专项斗争工作部署会

2月28日下午,我县召开扫黑除恶专项斗争工作部署会。县委副书记、政法委书记赵德清,副县长、公安局长杨建新,县人民法院院长沈芳君,县人民检察院检察长陈章,县扫黑除恶领导小组成员单位主要领导及各乡镇(街道)党委书记,各派出所所长参加。

会上,杨建新全面部署了我县2018年扫黑除恶专项斗争工作。赵德清讲话并指出,自去年12月份开展扫黑除恶专项斗争工作以来,取得了明显成效,但为期三年的扫黑除恶专项斗争是一项长期工作,任务依然艰巨,各乡镇(街道)、部门要认真抓好落实,以决战决胜姿态坚决打赢这场硬仗,努力为中国最美县域建设创造最平安的环境。

赵德清强调,开展扫黑除恶专项斗争,是党中央交予的政治任务,是巩固党的执政基础的伟大斗争,也是建设中国最美县域的内在需要,全县上下要进一步提高思想认识,提升政治站位,切实增强扫黑除恶专项斗争的责任担当;进一步强化综合治理,整合各方力量,不断凝聚扫黑除恶专项斗争的磅礴伟力,聚焦重点、有的放矢;进一步强化责任担当,发挥政治优势,加强组织领导,广泛宣传发动,强化督导考核,努力形成开展扫黑除恶专项斗争的强大合力。全县上下要以决战决胜姿态坚决打赢这场硬仗,努力为中国最美县域建设创造最平安的环境,向县委、县政府交出一份满意答卷

责任编辑:安吉视窗网

浙公网安备 33052302000361号