市委督查组督查我县平安综治和意识形态工作

1月11日下午,市委常委、市公安局长夏文星率督查组来我县,就安吉平安综治工作考评暨党委(党组)意识形态工作进行督查,并召开会议听取相关情况汇报。县领导沈铭权、赵德清、陈旭华、杨建新等陪同。

督查组一行先后实地检查了祥溪花园“家园卫士”建设和递铺街道康山村“村居雪亮”工程建设有关情况,对于我县“家园卫士守家园”活动、信息化手段建设物联网安防小区、科技化手段提升基层治理水平等做法表示充分肯定,并要求安吉认真总结,为全市提供经验和借鉴。督查组指出,安吉是全省首批平安金鼎获得县,为全市平安建设工作争得了荣誉。在平安综治工作上,全县上下高度重视、认识到位、责任明确,组织有力、亮点突出、作风优良,在社会治理社会化、法治化、智能化、专业化上创造了很多经验,形成了有效的抓落实工作机制,平安安吉建设取得了良好成效。接下来,安吉要进一步认清形势强担当、全力冲刺平安创建目标;严守底线补短板、实现考核成绩提档进位;认真谋划深思考、有效夯实平安基层基础;明确重点抓当前、确保社会大局和谐稳定。

沈铭权表示,安吉将以此次督查为契机,认真学习、严格落实,在抓平安综治和意识形态工作上,思想更重视、基础更夯实、措施更有效、责任更落实、保障更有力,增强政治定力、提高政治站位、增强“四个意识”,坚决扛起践行“两山”理念样板地、模范生的使命担当,为全市加快赶超、实现“两高”多做贡献。

责任编辑:安吉视窗网

浙公网安备 33052302000361号