抵制毒品,人人参与

进一步扎实开展好综治禁毒宣传工作,12月5日上午,上墅乡上墅村开展综治禁毒宣传活动,此次由上墅乡禁毒办举办的,活动场所在上墅乡村委门口举行。

活动以《禁毒法》为导向,以科学性、趣味性、针对性、和实效性作为宣传原则,以营造浓厚的抵制毒品,参与禁毒作为宣传目的。活动现场,摆放宣传展板、悬挂横幅标语等,民警及禁毒工作者通过为行人发放禁毒宣传资料,摆放禁毒宣传展板耐心的向他们介绍禁毒相关知识,并详细介绍了如何抵御毒品侵害,包括认清毒品危害、警惕毒品陷阱、保持健康的心态,和小朋友、家长、群众在做互动游戏的同时,接受了禁毒知识宣传的熏陶和感染,潜移默化地认识到毒品的危害性。

此次开展综治禁毒宣传活动,使上墅乡广大群众增强了维护社会稳定、安全、自我保护和遵纪守法的意识,为创建平安乡镇、构建和谐稳定的社会环境打下了良好的基础。

QQ截图20161206135843

QQ截图20161206135843

责任编辑:安吉视窗网

浙公网安备 33052302000361号